Poème-France.com

Poeme : Le Grain De Sable… Je T’aime…



Le Grain De Sable… Je T’aime…

Le pire chagrin c’est de savoir que la seule personne qui peux te consoler c’est celle qui ta fait pleurer.
J’ai laisser s’échaper une de mes larmes dans l’océan. Je ne cesserai de t’aimer que lorsque je la retrouverais.
Tout les étoiles que tu vois dans le ciel sont tous des baisers que je t’ai envoyer mais que tu a refuser. .
Tu m’a demander de choisir entre ma vie et toi.
Si un grain de sable veux dire ¨Je t’aime¨ alors je t’offre le desert au complet.
J’ai choisie ma vie,
Tu es partie sans savoir que ma vie c’est toi. .
Miss.myri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə piʁə ʃaɡʁɛ̃ sε də savwaʁ kə la sələ pεʁsɔnə ki pø tə kɔ̃sɔle sε sεllə ki ta fε pləʁe.
ʒε lεse seʃape ynə də mε laʁmə- dɑ̃ lɔseɑ̃. ʒə nə sesəʁε də tεme kə lɔʁskə ʒə la ʁətʁuvəʁε.
tu lεz- etwalə kə ty vwa dɑ̃ lə sjεl sɔ̃ tus dε bεze kə ʒə tε ɑ̃vwaje mε kə ty a ʁəfyze.
ty ma dəmɑ̃de də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə ma vi e twa.
si œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə vø diʁə ʒə tεmə alɔʁ ʒə tɔfʁə lə dəzεʁ o kɔ̃plε.
ʒε ʃwazi ma vi,
ty ε paʁti sɑ̃ savwaʁ kə ma vi sε twa.