Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Au fond de moi
Je ne ressent qu’un besoin
C’est d’être dans tes bras,
Je t’aime d’un amour fou
Sache le…
Puisque dans mon cœur
Tous t’appartient
Tu détient la clé du bonheur,
La clé de mon propre cœur…
Je t’aime
Miss*Nana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mwa
ʒə nə ʁəse kœ̃ bəzwɛ̃
sε dεtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ fu
saʃə lə…
pɥiskə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tus tapaʁtjɛ̃
ty detjɛ̃ la kle dy bɔnœʁ,
la kle də mɔ̃ pʁɔpʁə kœʁ…
ʒə tεmə