Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Simplement Marre De Ma Vie !



J’en Ai Simplement Marre De Ma Vie !

Je souffre,
Mon bras subis,
La mort me retirera peux être de la vie
J’ai mal,
Mon dernier souffle sera pour toi
Je t’aime,
Jusqu’à temps que mon cœur cessera de battre…
Miss*Nana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə,
mɔ̃ bʁa sybi,
la mɔʁ mə ʁətiʁəʁa pøz- εtʁə də la vi
ʒε mal,
mɔ̃ dεʁnje suflə səʁa puʁ twa
ʒə tεmə,
ʒyska tɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ sesəʁa də batʁə…