Poème-France.com

Poeme : Oubli Moi



Oubli Moi

S’il te plait, ne me regardes pas comme ça
J’ai trop peur que tu sois déçu par ce que tu verra
Le fond de mes yeux n’est qu’un gouffre sans fin
Ils ne refletent rien
S’il te plait, ne me regardes pas
Je ne veux pas que tu me vois pleurer
Tu ne dois pas me voir sombrer
Je suis trop compliquée c’est vrai
Pourquoi ça me rend comme ça ?
Pourquoi ça n’en fini pas ?
Je ne suis pas cette fille là
Je ne suis pas cette ombre de moi
Une vie grisée, rayée et saturée
Cette emprunte à jamais incrustée
Une batarde oubliéé

Tu as vu ?
Je suis déjà loin…
Je ne suis plus rien…
Miss Patate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε, nə mə ʁəɡaʁdə- pa kɔmə sa
ʒε tʁo pœʁ kə ty swa desy paʁ sə kə ty veʁa
lə fɔ̃ də mεz- iø nε kœ̃ ɡufʁə sɑ̃ fɛ̃
il nə ʁəfləte ʁjɛ̃
sil tə plε, nə mə ʁəɡaʁdə- pa
ʒə nə vø pa kə ty mə vwa pləʁe
ty nə dwa pa mə vwaʁ sɔ̃bʁe
ʒə sɥi tʁo kɔ̃plike sε vʁε
puʁkwa sa mə ʁɑ̃ kɔmə sa ?
puʁkwa sa nɑ̃ fini pa ?
ʒə nə sɥi pa sεtə fijə la
ʒə nə sɥi pa sεtə ɔ̃bʁə də mwa
ynə vi ɡʁize, ʁεje e satyʁe
sεtə ɑ̃pʁœ̃tə a ʒamεz- ɛ̃kʁyste
ynə bataʁdə ubljee

ty a vy ?
ʒə sɥi deʒa lwɛ̃…
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃…