Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

« Elle » a quoi ? ?
« Elle » a peur…
Peur de quoi ?
« Elle » a peur du futur.
Peur d’elle même
Peur d’un monde qu’elle ne connait pas
Peur de l’amour
Peur des hommes…
Peur de continuer la vie comme « elle » l’a commencée…
Peur de perdre les gens auxquels « elle » tient.
Cachée derrière son pseudo bonheur
Où « elle » n’a peur de rien
« Elle » a peur…
« Elle » mens, toujours, tout le temps…
« Elle » se mens à elle même, aux gens qu’ « elle » aime
« Elle » en a marre de devoir se cacher pour aimer
Pour « l’ » aimer…
« Elle » ne sait plus quoi penser…

Perdu
Miss Patate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« εllə » a kwa ? ?
« εllə » a pœʁ…
pœʁ də kwa ?
« εllə » a pœʁ dy fytyʁ.
pœʁ dεllə mεmə
pœʁ dœ̃ mɔ̃də kεllə nə kɔnε pa
pœʁ də lamuʁ
pœʁ dεz- ɔmə…
pœʁ də kɔ̃tinɥe la vi kɔmə « εllə » la kɔmɑ̃se…
pœʁ də pεʁdʁə lε ʒɑ̃z- okεls « εllə » tjɛ̃.
kaʃe dəʁjεʁə sɔ̃ psødo bɔnœʁ
u « εllə » na pœʁ də ʁjɛ̃
« εllə » a pœʁ…
« εllə » mɑ̃, tuʒuʁ, tu lə tɑ̃…
« εllə » sə mɑ̃z- a εllə mεmə, o ʒɑ̃ k « εllə » εmə
« εllə » εn a maʁə də dəvwaʁ sə kaʃe puʁ εme
puʁ « l » εme…
« εllə » nə sε plys kwa pɑ̃se…

asteʁiskə asteʁiskə pεʁdy asteʁiskə asteʁiskə