Poème-France.com

Poeme : F**Ck You



F**Ck You

Tu as menti
Arrete de penser que tu es à part
Car tu es exactement comme eux
Arrete de croire que tu peux tout contrôler
Tu ne sais pas de quoi ils sont capables
Arrete de vouloir être le centre du monde
Tu ne vaux pas mieux que nous
Tu commence vraiment à m’agacer
Arrete de croire que tu sais tout sur tout le monde
Les gens comme toi je ne les supporte pas
T’es pas mieux mais t’es bien plus abruti
Surtout par ta connerie
Tu ne sera jamais ce que tu prétend être
Ne te voile pas la face
Tu ne connais rien de la vie
Attend d’avoir vecu avant de juger les gens et leur vie
Egocentrique, egoiste, Abruti, Lunatique
Maintenant dégage
Me fais plus chier
Ca va vraiment m’enerver !
Miss Patate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a mɑ̃ti
aʁətə də pɑ̃se kə ty ε a paʁ
kaʁ ty ε εɡzaktəmɑ̃ kɔmə ø
aʁətə də kʁwaʁə kə ty pø tu kɔ̃tʁole
ty nə sε pa də kwa il sɔ̃ kapablə
aʁətə də vulwaʁ εtʁə lə sɑ̃tʁə dy mɔ̃də
ty nə vo pa mjø kə nu
ty kɔmɑ̃sə vʁεmɑ̃ a maɡase
aʁətə də kʁwaʁə kə ty sε tu syʁ tu lə mɔ̃də
lε ʒɑ̃ kɔmə twa ʒə nə lε sypɔʁtə pa
tε pa mjø mε tε bjɛ̃ plysz- abʁyti
syʁtu paʁ ta kɔnəʁi
ty nə səʁa ʒamε sə kə ty pʁetɑ̃t- εtʁə
nə tə vwalə pa la fasə
ty nə kɔnε ʁjɛ̃ də la vi
atɑ̃ davwaʁ vəky avɑ̃ də ʒyʒe lε ʒɑ̃z- e lœʁ vi
əɡɔsɑ̃tʁikə, əɡwastə, abʁyti, lynatikə
mɛ̃tənɑ̃ deɡaʒə
mə fε plys ʃje
ka va vʁεmɑ̃ mɑ̃nεʁve !