Poème-France.com

Poeme : Et Si Tu Pars En Courant, Moi Je Te Rattraperai En



Et Si Tu Pars En Courant, Moi Je Te Rattraperai En

Ne plus regarder derrière moi
Ce passé auquel je ne tiens pas
Je ne vois plus les gens autour de moi
Je ne comprends pas pourquoi je suis toujours là

Certaines personnes ne changeront jamais
D’autres ne grandiront jamais…
Je ne comprends pas leur regards méprisants
Je comprends pas pourquoi personne n’évolue avec le temps

Alors je me met à fumer
Comme ce n’est plus important
Et je me perd dans mes pensées
Voulant fuir vos jugements

Ca ne m’amuse plus
Je n’est toujours pas trouvé d’interets à rester là
Ils pourront dire que je n’est pas survécu
Je suis morte mais vous ne le voyez pas
Miss Patate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plys ʁəɡaʁde dəʁjεʁə mwa
sə pase okεl ʒə nə tjɛ̃ pa
ʒə nə vwa plys lε ʒɑ̃z- otuʁ də mwa
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ʒə sɥi tuʒuʁ la

sεʁtεnə pεʁsɔnə nə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ ʒamε
dotʁə- nə ɡʁɑ̃diʁɔ̃ ʒamε…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa lœʁ ʁəɡaʁd mepʁizɑ̃
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa pεʁsɔnə nevɔlɥ avεk lə tɑ̃

alɔʁ ʒə mə mεt a fyme
kɔmə sə nε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
e ʒə mə pεʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
vulɑ̃ fɥiʁ vo ʒyʒəmɑ̃

ka nə mamyzə plys
ʒə nε tuʒuʁ pa tʁuve dɛ̃təʁεz- a ʁεste la
il puʁʁɔ̃ diʁə kə ʒə nε pa syʁveky
ʒə sɥi mɔʁtə mε vu nə lə vwaje pa