Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Secret



Mon Amour Secret

Pourquoi ne suis-je pas une top modèle, pourquoi suis-je comme ça s’il vous plait dites le moi !
Pourquoi tant de questions mais jamais sans réponses ?
J’aime un mec
J’aime un mec
Mais ce mec là ne sais pas que je l’aime
J’aime un mec a en mourir
A en mourir de désir

Nous nous connaissons depuis 6ans et je l’aime a la folie
Je l’aime jour et nuit

Je l’aime comme une folle
Mais je ne sais pas comment lui avouer !

Peut etre qu’un jour je lui dirais
Mais en attendant c’est mon petit secret

Pour un mec que j’adore
Miss Poème

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə sɥi ʒə pa ynə tɔp mɔdεlə, puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa sil vu plε ditə lə mwa !
puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃ mε ʒamε sɑ̃ ʁepɔ̃sə ?
ʒεmə œ̃ mεk
ʒεmə œ̃ mεk
mε sə mεk la nə sε pa kə ʒə lεmə
ʒεmə œ̃ mεk a ɑ̃ muʁiʁ
a ɑ̃ muʁiʁ də deziʁ

nu nu kɔnεsɔ̃ dəpɥi siz- ɑ̃ e ʒə lεmə a la fɔli
ʒə lεmə ʒuʁ e nɥi

ʒə lεmə kɔmə ynə fɔlə
mε ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lɥi avue !

pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə lɥi diʁε
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ sε mɔ̃ pəti sεkʁε

puʁ œ̃ mεk kə ʒadɔʁə