Poème-France.com

Poeme : Erreur



Erreur

Jé pu fer des erreurs,
Je sais que je tu fé du mal
Mais je n’suis pas plus meilleur
Que le diable
Je t’ai trompé, trompé tOi, et ta confiance
Jté trahi, tu m’as pardoné, enfin ces se que tu m’as dit, et tu m’as aussi dis que tu ne m’en voulé plus, mais je ne tes pas si bien cru,
Apres tout il faut faire des erreurs
Pour etre meilleur, et etre pris pour etre appris et l’erreur est humaine… ! ! !
Miss-Poete

PostScriptum

l’erreur est humaine apres tOut !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe py fεʁ dεz- eʁœʁ,
ʒə sε kə ʒə ty fe dy mal
mε ʒə nsɥi pa plys mεjœʁ
kə lə djablə
ʒə tε tʁɔ̃pe, tʁɔ̃pe twa, e ta kɔ̃fjɑ̃sə
ʒte tʁai, ty ma paʁdɔne, ɑ̃fɛ̃ sε sə kə ty ma di, e ty ma osi di kə ty nə mɑ̃ vule plys, mε ʒə nə tε pa si bjɛ̃ kʁy,
apʁə- tut- il fo fεʁə dεz- eʁœʁ
puʁ εtʁə mεjœʁ, e εtʁə pʁi puʁ εtʁə apʁiz- e leʁœʁ ε ymεnə… ! ! !