Poème-France.com

Poeme : Tu Est Parti… San Mem Ke Je Puiss Te Dir Ovoir !



Tu Est Parti… San Mem Ke Je Puiss Te Dir Ovoir !

A quoi
Me sers ma voix ?
Si je ne peux pas
Tapellé « PAPA »

La voix
C’est quoi ?
C’est juste un petit son
Qui parfois nous rend con

A quoi
Me sers ma voix ?
Plus a rien
Depuis que tu es lointain

La voix
C’est quoi ?
Un son qui normalement
Nous sers a dire se qu’on ressent

MAIS MOI
Ma voix
Ne me sers plus a rien
Je ne peux plus tapeler
Puisque tu ma quitté ! ! ! ! !
Miss_Pokora

PostScriptum

Voila jle dedie specialemen a mon pere ki es mor. . . il y a 10 ans maintenant ! ! ! jtm papa jtd ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa
mə sεʁ ma vwa ?
si ʒə nə pø pa
tapεlle « papa »

la vwa
sε kwa ?
sε ʒystə œ̃ pəti sɔ̃
ki paʁfwa nu ʁɑ̃ kɔ̃

a kwa
mə sεʁ ma vwa ?
plysz- a ʁjɛ̃
dəpɥi kə ty ε lwɛ̃tɛ̃

la vwa
sε kwa ?
œ̃ sɔ̃ ki nɔʁmaləmɑ̃
nu sεʁz- a diʁə sə kɔ̃ ʁəse

mε mwa
ma vwa
nə mə sεʁ plysz- a ʁjɛ̃
ʒə nə pø plys tapəle
pɥiskə ty ma kite ! ! !