Poème-France.com

Poeme : De La Glace,



De La Glace,

A ta seule vue,
Notre corps se glace

De ton chant langoureux
Nos yeux deviennent amoureux

Tu roules…
Sur le tapis de notre palais

De ta froideur
Naît une exquise saveur

Candides,
Nous rougissons de plaisir
J-O-Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ta sələ vɥ,
nɔtʁə kɔʁ sə ɡlasə

də tɔ̃ ʃɑ̃ lɑ̃ɡuʁø
noz- iø dəvjεne amuʁø

ty ʁulə…
syʁ lə tapi də nɔtʁə palε

də ta fʁwadœʁ
nε ynə εkskizə savœʁ

kɑ̃didə,
nu ʁuʒisɔ̃ də plεziʁ