Poème-France.com

Poeme : I…



I…

Une fois a suffi
Pour que jamais je ne t’oublie
C’était une de ces nuits
Qui toujours fleurit
Dans les méandres de l’esprit
Recroquevillée dans le lit
Ton ombre m’envahit
C’est ainsi que mon cœur s’éclaircit
J-O-Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwaz- a syfi
puʁ kə ʒamε ʒə nə tubli
setε ynə də sε nɥi
ki tuʒuʁ fləʁi
dɑ̃ lε meɑ̃dʁə- də lεspʁi
ʁəkʁɔkəvile dɑ̃ lə li
tɔ̃n- ɔ̃bʁə mɑ̃vai
sεt- ɛ̃si kə mɔ̃ kœʁ seklεʁsi