Poème-France.com

Poeme : Chercher…



Chercher…

Chercher
Pour moi jai chercher
Chercher lamour dans les horizon
Comme chercher lespoir dans une prison
Chercher
Pour moi jai chercher
Chercher la joie dans les alentour
Comme chercher une fourmis le haut dune tour
Chercher
Pour moi jai chercher
Chercher pourquoi devrais-je sourire
En sachant que mourrir est mon seul avenir…
Miss-Smile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃe
puʁ mwa ʒε ʃεʁʃe
ʃεʁʃe lamuʁ dɑ̃ lεz- ɔʁizɔ̃
kɔmə ʃεʁʃe lεspwaʁ dɑ̃z- ynə pʁizɔ̃
ʃεʁʃe
puʁ mwa ʒε ʃεʁʃe
ʃεʁʃe la ʒwa dɑ̃ lεz- alɑ̃tuʁ
kɔmə ʃεʁʃe ynə fuʁmi lə-o dynə tuʁ
ʃεʁʃe
puʁ mwa ʒε ʃεʁʃe
ʃεʁʃe puʁkwa dəvʁε ʒə suʁiʁə
ɑ̃ saʃɑ̃ kə muʁʁiʁ ε mɔ̃ səl avəniʁ…