Poème-France.com

Poeme : Proverbe



Proverbe

1)
L’amour c"est comme une rose, de loin ça parait doux et inofenssif mais derriere chaque rose se trouve des épines.

2)
Vivre c’est aimer, Aimer cest souffrir, Souffrir c’est mourrir Alors pourquoi vivre ! !
Miss-Smile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

yn)
lamuʁ se ɡjmε ε kɔmə ynə ʁozə, də lwɛ̃ sa paʁε duz- e inɔfɑ̃sif mε dəʁjəʁə ʃakə ʁozə sə tʁuvə dεz- epinə.

døks)
vivʁə sεt- εme, εme sεst sufʁiʁ, sufʁiʁ sε muʁʁiʁ alɔʁ puʁkwa vivʁə ! !