Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi, à qui je pense toujours
Toi, à qui je rêve nuit et jour
Je voudrais ne plus t’aimer
Mais tu hante constament ma pensée

Toi, qui est amoureux d’elle
Toi, qui rend ma vie plus belle
J’aimerais que mes rêves deviennent réalités
Pour pouvoir, par toi, être aimé

Toi, qui me met dans tous mes états
Toi, qui fais battre mon cœur plus fort que n’importe quoi
Marc, je te dédis ce poème
Car je taime…
Miss-Smile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, a ki ʒə pɑ̃sə tuʒuʁ
twa, a ki ʒə ʁεvə nɥi e ʒuʁ
ʒə vudʁε nə plys tεme
mε ty-ɑ̃tə kɔ̃stame ma pɑ̃se

twa, ki εt- amuʁø dεllə
twa, ki ʁɑ̃ ma vi plys bεllə
ʒεməʁε kə mε ʁεvə dəvjεne ʁealite
puʁ puvwaʁ, paʁ twa, εtʁə εme

twa, ki mə mεt dɑ̃ tus mεz- eta
twa, ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ plys fɔʁ kə nɛ̃pɔʁtə kwa
maʁk, ʒə tə dedi sə pɔεmə
kaʁ ʒə tεmə…