Poème-France.com

Poeme : Tu Est Si Loin De Moi, Mais…



Tu Est Si Loin De Moi, Mais…

Tu est si loin de moi, mais pourtant si pres de mes pensées
Tout ce que je ragarde me fais penser a toi
La nuit je ne peut menpecher de me connecter
Sur lordinateur pour que nous pouvons parler des jours et des mois

Tu est si loin de moi, mais pourtant si pres de ma vie
Tu est la a chaque present, chaque evenement
Quand je sans connaitre en moi un douce sensation de folie
Ecouter ta douce voix m’apote tant d’apaisement

Tu est si loin de moi, mais poutant si pres de mes peines
Tu est lami, le confiandent, le frere de se que je ressens
Ses mots m’enportant vers un monde sans haine
Ou la veriter est belle, ou plus rien ne ment

Tu est si loin de moi, mais pourtant si pres de mes nuits
Ou je reve pouvoir te réencontrer
Pour lui dire combien jaime sa vois et sa melodie
Pour lui dire combien ses paroles mon aporter

Tu est si loin de moi, mais pourtant si pres de mes secrets
Tu est le seul a poser des phrase sur mes doutes et mes faiblesses
Tu connait tout les malaise dans mon esprit tourmenté
Tu sais metre le bonheur ou il y a de la tristesse

Tu est si loin de moi, mais pourtant si pres de mon cœur
Tu est mon soleil qui macompagne jour apres jour
Celui qui maide a croire encore au bonheur
Tu est l’etoile qui me fera avancer toujours…
Miss-Smile

PostScriptum

Patrice il est pour toi ce poeme ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si lwɛ̃ də mwa, mε puʁtɑ̃ si pʁə- də mε pɑ̃se
tu sə kə ʒə ʁaɡaʁdə mə fε pɑ̃se a twa
la nɥi ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də mə kɔnεkte
syʁ lɔʁdinatœʁ puʁ kə nu puvɔ̃ paʁle dε ʒuʁz- e dε mwa

ty ε si lwɛ̃ də mwa, mε puʁtɑ̃ si pʁə- də ma vi
ty ε la a ʃakə pʁəze, ʃakə əvənəmɑ̃
kɑ̃ ʒə sɑ̃ kɔnεtʁə ɑ̃ mwa œ̃ dusə sɑ̃sasjɔ̃ də fɔli
əkute ta dusə vwa mapɔtə tɑ̃ dapεsəmɑ̃

ty ε si lwɛ̃ də mwa, mε putɑ̃ si pʁə- də mε pεnə
ty ε lami, lə kɔ̃fjɑ̃de, lə fʁəʁə də sə kə ʒə ʁəsɛ̃
sε mo mɑ̃pɔʁtɑ̃ vεʁz- œ̃ mɔ̃də sɑ̃-εnə
u la vəʁite ε bεllə, u plys ʁjɛ̃ nə mɑ̃

ty ε si lwɛ̃ də mwa, mε puʁtɑ̃ si pʁə- də mε nɥi
u ʒə ʁəvə puvwaʁ tə ʁeɑ̃kɔ̃tʁe
puʁ lɥi diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒεmə sa vwaz- e sa məlɔdi
puʁ lɥi diʁə kɔ̃bjɛ̃ sε paʁɔlə mɔ̃n- apɔʁte

ty ε si lwɛ̃ də mwa, mε puʁtɑ̃ si pʁə- də mε sεkʁε
ty ε lə səl a poze dε fʁazə syʁ mε dutəz- e mε fεblesə
ty kɔnε tu lε malεzə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi tuʁmɑ̃te
ty sε mεtʁə lə bɔnœʁ u il i a də la tʁistεsə

ty ε si lwɛ̃ də mwa, mε puʁtɑ̃ si pʁə- də mɔ̃ kœʁ
ty ε mɔ̃ sɔlεj ki makɔ̃paɲə ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
səlɥi ki mεdə a kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə o bɔnœʁ
ty ε lətwalə ki mə fəʁa avɑ̃se tuʒuʁ…