Poème-France.com

Poeme : Mais Tu Es Là



Mais Tu Es Là

Une Dur Pluie S’abat Sur Le Sol
Des Éclairs Virevoltes
Le Vent Se Lève A Coup De Fouets
Mais Tu Es La Et Je le Sais

Des Vagues Immenses
Un Froid Intense
Des Gens En Carences
Mais Tu Es La Et J’ai De la Chance

Des Flots De Pleurs
Des Millions D’erreurs
De La Culpabilité A Rebord
Mais Tu Es La, Près A Enlever Mes Remords

Un Cœur Déchirée
Impossible D’avancer
Rattrapé Par Le Passé
Mais Tu Es La, Pour Me Rassurer

Une Nuit Froide Et Blanche
Un Sommeil Étrange
Une Peur Qui Dérange
Mais Tu Es La, Tel Un Ange

Peut Importe Le Fléau
Même Sans Mots
Je Sais Que Tu Es La,
Ici Tout Près Dans Mon Cœur Qui Bat
Miss Térieuze

PostScriptum

Mon Amour, Ces Pour Toi, Toi Qui Sera Toujours La, Près De Moi, Je T’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dyʁ plɥi saba syʁ lə sɔl
dεz- eklεʁ viʁəvɔltə
lə vɑ̃ sə lεvə a ku də fuε
mε ty ε la e ʒə lə sε

dε vaɡz- imɑ̃sə
œ̃ fʁwa ɛ̃tɑ̃sə
dε ʒɑ̃z- ɑ̃ kaʁɑ̃sə
mε ty ε la e ʒε də la ʃɑ̃sə

dε flo də plœʁ
dε miljɔ̃ deʁœʁ
də la kylpabilite a ʁəbɔʁ
mε ty ε la, pʁεz- a ɑ̃ləve mε ʁəmɔʁd

œ̃ kœʁ deʃiʁe
ɛ̃pɔsiblə davɑ̃se
ʁatʁape paʁ lə pase
mε ty ε la, puʁ mə ʁasyʁe

ynə nɥi fʁwadə e blɑ̃ʃə
œ̃ sɔmεj etʁɑ̃ʒə
ynə pœʁ ki deʁɑ̃ʒə
mε ty ε la, tεl œ̃n- ɑ̃ʒə

pø ɛ̃pɔʁtə lə fleo
mεmə sɑ̃ mo
ʒə sε kə ty ε la,
isi tu pʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki ba