Poème-France.com

Poeme : Amoureus De Toi



Amoureus De Toi

Etendue sur le sol de ma salle de bain
Je me suis écrouler d’un seul coup
Personne ne peut entendre
Car je suis seule
J’ai du mal à respirer
J’ai mal au cœur, il saigne trop
Je commence à partir
Mes yeux ce ferme petit à petit
Tout devient noir
Mais je continue a penser
Et je me dis…
Que c’est bientot ma mort
Mais que je pense encore à toi
Je te dis ces derniers mots
Je t’aime encore
Je suis morte en étant amoureuse de toi
Miss_Vivi

PostScriptum

se poeme je l ai trouver et je le trouve trop bo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətɑ̃dɥ syʁ lə sɔl də ma salə də bɛ̃
ʒə mə sɥiz- ekʁule dœ̃ səl ku
pεʁsɔnə nə pø ɑ̃tɑ̃dʁə
kaʁ ʒə sɥi sələ
ʒε dy mal a ʁεspiʁe
ʒε mal o kœʁ, il sεɲə tʁo
ʒə kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ
mεz- iø sə fεʁmə pəti a pəti
tu dəvjɛ̃ nwaʁ
mε ʒə kɔ̃tinɥ a pɑ̃se
e ʒə mə di…
kə sε bjɛ̃to ma mɔʁ
mε kə ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ʒə tə di sε dεʁnje mo
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə sɥi mɔʁtə ɑ̃n- etɑ̃ amuʁøzə də twa