Poème-France.com

Poeme : 81524 - Sans Titre



81524 - Sans Titre

J’aimerais tant te voir,
Te serré dans mes bras,
Te dire à quel point tu me manques,
Te dire à quel point j’ai besoin de toi,
Te dire que tu es le mec parfait à mes yeux,
Et que c’est toi que je veux,
Sans oublier de te dire « je t’aime »
Miss02101

PostScriptum

Voilà le poeme que j’ai fait pour mon ex petit copain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ tə vwaʁ,
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃k,
tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa,
tə diʁə kə ty ε lə mεk paʁfε a mεz- iø,
e kə sε twa kə ʒə vø,
sɑ̃z- ublje də tə diʁə « ʒə tεmə »