Poème-France.com

Poeme : Erreur Mortel



Erreur Mortel

Au début ce n’était que pour rigoler,
Je regardée sa pars curiositée enfantine. .
Puis à force de regarder sa ma plus
Et j’ai commencer a faire des choses. .
Dans ce genre mais toute seule. .
Après un jour on a commencer,
À me demande de faire des choses. .
Des choses bizarre et moi innocente
Que j’étais je me suis laicer embobiner
Sa a mal tourner j’ai comence a etre mal vu pars les garcon

Et un jour j’étais avec un mec et l’envie ma envahie
Sa me plaiser alor j’ai voulu allée plus loin
J’y suis aller
ET maintenan je souhaite mourrir car ma vie n’est plus k’un déchet
Mé ce que j’ai fait je ne le regrette pas
Seulement faller t’il que je tombe sur des garcon moins bavar…
Miss13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby sə netε kə puʁ ʁiɡɔle,
ʒə ʁəɡaʁde sa paʁ kyʁjozite ɑ̃fɑ̃tinə.
pɥiz- a fɔʁsə də ʁəɡaʁde sa ma plys
e ʒε kɔmɑ̃se a fεʁə dε ʃozə.
dɑ̃ sə ʒɑ̃ʁə mε tutə sələ.
apʁεz- œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- a kɔmɑ̃se,
a mə dəmɑ̃də də fεʁə dε ʃozə.
dε ʃozə bizaʁə e mwa inɔsɑ̃tə
kə ʒetε ʒə mə sɥi lεse ɑ̃bɔbine
sa a mal tuʁne ʒε kɔmɑ̃sə a εtʁə mal vy paʁ lε ɡaʁkɔ̃

e œ̃ ʒuʁ ʒetεz- avεk œ̃ mεk e lɑ̃vi ma ɑ̃vai
sa mə plεze alɔʁ ʒε vuly ale plys lwɛ̃
ʒi sɥiz- ale
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə suεtə muʁʁiʁ kaʁ ma vi nε plys kœ̃ deʃε
me sə kə ʒε fε ʒə nə lə ʁəɡʁεtə pa
sələmɑ̃ fale til kə ʒə tɔ̃bə syʁ dε ɡaʁkɔ̃ mwɛ̃ bavaʁ…