Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Il fait le bonheur
Mais aussi le malheur
Il faut le trouver
Et ne plus le lacher
Lorsqu’il arrive
Le ciel devient bleu
Pres d’une rive
On se sent heureux
Mais lorsqu’il repart
Le ciel redevient noir !
Miss29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fε lə bɔnœʁ
mεz- osi lə malœʁ
il fo lə tʁuve
e nə plys lə laʃe
lɔʁskil aʁivə
lə sjεl dəvjɛ̃ blø
pʁə- dynə ʁivə
ɔ̃ sə sɑ̃ œʁø
mε lɔʁskil ʁəpaʁ
lə sjεl ʁədəvjɛ̃ nwaʁ !