Poème-France.com

Poeme : Tout Est Fini



Tout Est Fini

0o°-Tou est fini-°oO

Tu es mon premier amour
Je ne t’oublirais jamais
Tu seras tout les jours
Dans mon cœur celui que tu as brisé

Ensemble on a partagé 8 mois
Tant de bonheur
Tu as beaucoup conté pour moi
P’tétre trop car maintenant tant de malheur

Tout ces moments
Ne sont que souvenir
Maintenant on a plus le temps
De se faire souffrir

Je voulais quand même t’remercier
Pour tout ce que tu as fait
Pour m’avoir aidé
A surmonté toute mes « difficultés »

Je t’ai aimé sincerement
Tu me dis que toi aussi
Mais maintenant
On a décidé que tout était fini…

0o°-Je T’aime Encore… -°o0
Miss4764

PostScriptum

Voila ma petite histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

zeʁo o dəɡʁe tu ε fini dəɡʁe u

ty ε mɔ̃ pʁəmje amuʁ
ʒə nə tubliʁε ʒamε
ty səʁa tu lε ʒuʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ səlɥi kə ty a bʁize

ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a paʁtaʒe ɥi mwa
tɑ̃ də bɔnœʁ
ty a boku kɔ̃te puʁ mwa
ptetʁə tʁo kaʁ mɛ̃tənɑ̃ tɑ̃ də malœʁ

tu sε mɔmɑ̃
nə sɔ̃ kə suvəniʁ
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- a plys lə tɑ̃
də sə fεʁə sufʁiʁ

ʒə vulε kɑ̃ mεmə tʁəmεʁsje
puʁ tu sə kə ty a fε
puʁ mavwaʁ εde
a syʁmɔ̃te tutə məs « difikyltes »

ʒə tε εme sɛ̃səʁəmɑ̃
ty mə di kə twa osi
mε mɛ̃tənɑ̃
ɔ̃n- a deside kə tut- etε fini…

zeʁo o dəɡʁe ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə… dəɡʁe o zeʁo