Poème-France.com

Poeme : Ma Peine Pour Te Quitter



Ma Peine Pour Te Quitter

On se connaît à peine
Mais portant j’ai de la peine
Quand je dois partir
Même si je sais que je vais revenir.

On est pourtant comme des amis
Et je n’aime pas quand je dois les quitter
Même si je sais que je vais les retrouver
Je pense à eux la nuit.

Toi aussi, quand on doit se quitter
J’en suis très peiné
Mais vivement demain !
Que l’on se retrouve enfin.
Miss59

PostScriptum

cela je le pense tous les jours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε a pεnə
mε pɔʁtɑ̃ ʒε də la pεnə
kɑ̃ ʒə dwa paʁtiʁ
mεmə si ʒə sε kə ʒə vε ʁəvəniʁ.

ɔ̃n- ε puʁtɑ̃ kɔmə dεz- ami
e ʒə nεmə pa kɑ̃ ʒə dwa lε kite
mεmə si ʒə sε kə ʒə vε lε ʁətʁuve
ʒə pɑ̃sə a ø la nɥi.

twa osi, kɑ̃t- ɔ̃ dwa sə kite
ʒɑ̃ sɥi tʁε pεne
mε vivəmɑ̃ dəmɛ̃ !
kə lɔ̃ sə ʁətʁuvə ɑ̃fɛ̃.