Poème-France.com

Poeme : Ne T’en Vas Pas



Ne T’en Vas Pas

Je t’aime
Toi que je croyais mon ami
Je n’avais que tes yeux pour voir
Je n’avais que tes oreilles pour entendre
Je n’avais que ta bouche pour parler
Alors ne t’en va pas !
Je ne serai plus qu’une étincelle
Je ne serai plus qu’une goutte parmi l’océan
Je ne serai plus qu’un grain de sable dans le désert
Alors ne t’en va pas
A cause de toi
Je passe mes nuits blanches à rêver de toi
Il m’en a fallu des larmes
Il m’en a fallu des regrets
Il m’en a fallu des remords
Pour ne pas t’avoir dit « JE T’AIME »
Avant ce jour de départ
Avant ce jour de mort
Alors ne t’en va pas
Car je t’aime
Miss59

PostScriptum

cela met arrivé 1 fois et je le souhaite a personne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
twa kə ʒə kʁwajε mɔ̃n- ami
ʒə navε kə tεz- iø puʁ vwaʁ
ʒə navε kə tεz- ɔʁεjə puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə navε kə ta buʃə puʁ paʁle
alɔʁ nə tɑ̃ va pa !
ʒə nə səʁε plys kynə etɛ̃sεllə
ʒə nə səʁε plys kynə ɡutə paʁmi lɔseɑ̃
ʒə nə səʁε plys kœ̃ ɡʁɛ̃ də sablə dɑ̃ lə dezεʁ
alɔʁ nə tɑ̃ va pa
a kozə də twa
ʒə pasə mε nɥi blɑ̃ʃəz- a ʁεve də twa
il mɑ̃n- a faly dε laʁmə
il mɑ̃n- a faly dε ʁəɡʁε
il mɑ̃n- a faly dε ʁəmɔʁd
puʁ nə pa tavwaʁ dit « ʒə tεmə »
avɑ̃ sə ʒuʁ də depaʁ
avɑ̃ sə ʒuʁ də mɔʁ
alɔʁ nə tɑ̃ va pa
kaʁ ʒə tεmə