Poème-France.com

Poeme : Le Desespoir Ne Ma Tristesse



Le Desespoir Ne Ma Tristesse

Si on se sent désespéré
Au point d’en vouloir à toute la terre
Il faut se lacher et pleurer
Pour effacer toute la misère

Quand la tristesse vient
A pas de loup
On ne voit plus rien
Mis à part des trous

Quand on est perdu en soi,
Et qu’on ne veut voir personne
Il faut avoir de la joie
Et des amis qui nous raisonnent
Miss59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɔ̃ sə sɑ̃ dezεspeʁe
o pwɛ̃ dɑ̃ vulwaʁ a tutə la teʁə
il fo sə laʃe e pləʁe
puʁ efase tutə la mizεʁə

kɑ̃ la tʁistεsə vjɛ̃
a pa də lu
ɔ̃ nə vwa plys ʁjɛ̃
miz- a paʁ dε tʁus

kɑ̃t- ɔ̃n- ε pεʁdy ɑ̃ swa,
e kɔ̃ nə vø vwaʁ pεʁsɔnə
il fo avwaʁ də la ʒwa
e dεz- ami ki nu ʁεzɔne