Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

C’est le cri de mon cœur
Voulant se faire entendre
Se laissant éclater
Sur un bout de papier
En espérant se faire comprendre
J’ai besoin de toi
Grand besoin de toi
Grand besoin de tes bras
Besoin éminant
De ta chaleur
Besoin terrifiant
De ton ardeur
Tu as mis tous les pourquoi du monde
Tous, me suivant telle une ombre
Je me suis effondrée
Tu n’es pas là
Seras-tu un jour à moi ?
Je n’ose imaginer
Ma vie sans toi
Miss59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə kʁi də mɔ̃ kœʁ
vulɑ̃ sə fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə
sə lεsɑ̃ eklate
syʁ œ̃ bu də papje
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ sə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ɡʁɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ɡʁɑ̃ bəzwɛ̃ də tε bʁa
bəzwɛ̃ eminɑ̃
də ta ʃalœʁ
bəzwɛ̃ teʁifjɑ̃
də tɔ̃n- aʁdœʁ
ty a mi tus lε puʁkwa dy mɔ̃də
tus, mə sɥivɑ̃ tεllə ynə ɔ̃bʁə
ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe
ty nε pa la
səʁa ty œ̃ ʒuʁ a mwa ?
ʒə nozə imaʒine
ma vi sɑ̃ twa