Poème-France.com

Poeme : L’amour Fait Mal



L’amour Fait Mal

L’amour c’est comme ça
Ca vous fait rêver
Et quand ça s’en va
Ca vous fait pleurer

L’amour c’est idiot
Ca ne sert à rien
On a le cœur gros
On a du chagrin
Miss59

PostScriptum

l’amour me fait du mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə sa
ka vu fε ʁεve
e kɑ̃ sa sɑ̃ va
ka vu fε pləʁe

lamuʁ sεt- idjo
ka nə sεʁ a ʁjɛ̃
ɔ̃n- a lə kœʁ ɡʁo
ɔ̃n- a dy ʃaɡʁɛ̃