Poème-France.com

Poeme : Ma Timidité Pour Toi



Ma Timidité Pour Toi

Depuis longtemps, je me retenais
Je n’arrivais pas à te dire
Je ne sais pas pourquoi ?
Simplement que pour moi
Je te trouvais inaccessible
Oui ! vers toi, je retournais
Sans savoir que je t’aimais
Miss59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lɔ̃tɑ̃, ʒə mə ʁətənε
ʒə naʁivε pa a tə diʁə
ʒə nə sε pa puʁkwa ?
sɛ̃pləmɑ̃ kə puʁ mwa
ʒə tə tʁuvεz- inaksesiblə
ui ! vεʁ twa, ʒə ʁətuʁnε
sɑ̃ savwaʁ kə ʒə tεmε