Poème-France.com

Poeme : Si J’ai Su T’aimer



Si J’ai Su T’aimer

A toi,
Si j’ai su t’aimer
Je sais te pardonner
Mon cœur t’es livrer à tout jamais
La méchanceté, le regret
Qui es au fond de moi s’éteint.
Il ne faut le réveillé
Ce sentiment si méchant.
A toi, je t’offre bonheurs et joies,
Amour et lumières
Prend la vie du bon côté
Oublie tes peines, tes larmes
Cela ne sert à rien a par à t’ammener à la mort
Miss59

PostScriptum

ceci, je l’écris car c’était un mot d’une amie
qui ma touché


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa,
si ʒε sy tεme
ʒə sε tə paʁdɔne
mɔ̃ kœʁ tε livʁe a tu ʒamε
la meʃɑ̃səte, lə ʁəɡʁε
ki ε o fɔ̃ də mwa setɛ̃.
il nə fo lə ʁevεje
sə sɑ̃timɑ̃ si meʃɑ̃.
a twa, ʒə tɔfʁə bɔnœʁz- e ʒwa,
amuʁ e lymjεʁə
pʁɑ̃ la vi dy bɔ̃ kote
ubli tε pεnə, tε laʁmə
səla nə sεʁ a ʁjɛ̃ a paʁ a taməne a la mɔʁ