Poème-France.com

Poeme : Un Ange Comme Amie



Un Ange Comme Amie

Je n’avais plus envie de rien,
Mis à par me cacher et pleurer.
J’avais tout perdu et n’espèré plus rien,
Puis je t’ai rencontré.

Tu étais déjà ma meilleure amie,
Et c’est ensemble que tu m’as redonné gout à la vie.
Tu as su libérer mon esprit,
Ainsi que mes folles envies.

Je sais que tu m’aimes et c’est réciproque,
C’est grace à ce mot et à toi que j’ai pensé de ne pas
Faire de bétise et comme tu peux le remarquer
Sa a foctionné et j’en suis ravie.
Sache quand retour tu es graver en moi,
Tu fais partie de moi

Je sais que je t’oublierai jamais,
Et je sais que notre amitié encore grandira.
Pour terminer, JULIE, je t’aimes
Et ne l’oublie jamais.
Miss59

PostScriptum

j’ai tant besoin d’être avec toi pour être consoler
comme tu m’as fait ce matin tu me manque ma
gsa (meilleure amie pour la vie)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə navε plysz- ɑ̃vi də ʁjɛ̃,
miz- a paʁ mə kaʃe e pləʁe.
ʒavε tu pεʁdy e nεspεʁe plys ʁjɛ̃,
pɥi ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

ty etε deʒa ma mεjəʁə ami,
e sεt- ɑ̃sɑ̃blə kə ty ma ʁədɔne ɡu a la vi.
ty a sy libeʁe mɔ̃n- εspʁi,
ɛ̃si kə mε fɔləz- ɑ̃vi.

ʒə sε kə ty mεməz- e sε ʁesipʁɔkə,
sε ɡʁasə a sə mo e a twa kə ʒε pɑ̃se də nə pa
fεʁə də betizə e kɔmə ty pø lə ʁəmaʁke
sa a fɔksjɔne e ʒɑ̃ sɥi ʁavi.
saʃə kɑ̃ ʁətuʁ ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa,
ty fε paʁti də mwa

ʒə sε kə ʒə tubljəʁε ʒamε,
e ʒə sε kə nɔtʁə amitje ɑ̃kɔʁə ɡʁɑ̃diʁa.
puʁ tεʁmine, ʒyli, ʒə tεmə
e nə lubli ʒamε.