Poème-France.com

Poeme : Confiance En Personne



Confiance En Personne

Si tu n’as confiance en personne,
Si tes oreilles constamment bourdonnent.
C’est que tu es sourd envers ceux qui t’aiment,
C’est que tu as peur d’être toi-même.
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty na kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ pεʁsɔnə,
si tεz- ɔʁεjə kɔ̃stamɑ̃ buʁdɔne.
sε kə ty ε suʁ ɑ̃vεʁ sø ki tεme,
sε kə ty a pœʁ dεtʁə twa mεmə.