Poème-France.com

Poeme : Peur De La Vie



Peur De La Vie

Le regard dans ce vide irréel,
Les doigts qui s’agitent et se mêlent,
Le corps tendu sous ces couleurs de miel,
Ce sont juste les symptôme de la peur de la vie réelle…
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ dɑ̃ sə vidə iʁeεl,
lε dwa ki saʒite e sə mεle,
lə kɔʁ tɑ̃dy su sε kulœʁ də mjεl,
sə sɔ̃ ʒystə lε sɛ̃ptomə də la pœʁ də la vi ʁeεllə…