Poème-France.com

Poeme : Amour Rime Avec Souffrance



Amour Rime Avec Souffrance

Des millions de fois le mot « Je t’aime » tu m’as dit
Mais sais tu seulement ce que cela signifie ?
Des millions de fois je t’ai cru
Mais une seule fois tu m’as brisé et déçu…

T’en es tu seulement aperçu ?

Mon corps je t’ai offert,
Avec des mensonges tu l’as découvert…
Aujourd’hui j’ai honte
De t’avoir aimer avec passion…
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε miljɔ̃ də fwa lə mɔt « ʒə tεmə » ty ma di
mε sε ty sələmɑ̃ sə kə səla siɲifi ?
dε miljɔ̃ də fwa ʒə tε kʁy
mεz- ynə sələ fwa ty ma bʁize e desy…

tɑ̃n- ε ty sələmɑ̃ apεʁsy ?

mɔ̃ kɔʁ ʒə tε ɔfεʁ,
avεk dε mɑ̃sɔ̃ʒə ty la dekuvεʁ…
oʒuʁdɥi ʒε ɔ̃tə
də tavwaʁ εme avεk pasjɔ̃…