Poème-France.com

Poeme : Evasion Secrete



Evasion Secrete

Je ne peux plus me passer de toi,
J’ai besoin de ton odeur prés de moi,
Lorsque ton goût glisse sur ma langue,
Une sensation unique me parcourt en un instant…

Avec une certaine réticence, je reviens vers toi,
Cette saleté de culpabilité m’envahit à chaque fois,
Mais le besoin de te parcourir est irrésistible
Dans le secret, je te savoure autant que possible

Lorsqu’en moi je te ressens,
Mon corps retrouve son apaisement
Douceur et réconfort l’envahisse lentement
Nos deux corps se retrouve unis dans le silence

Peut-être était-ce une erreur de te rencontrer
Mais il n’y a que toi pour m’apporter ces satisfactions
Tu es le seul à caresser ces rondeurs cachées

Ephémères sont parfois nos rencontres,
Etendues sont parfois nos rencontres,
Seul le désir dicte ce temps d’abandon

Je préférerais pourtant t’oublier,
Vivre sans toi pour me faire culpabiliser,
Mais j’aime délecter ton goût de chocolat
Mais non, faut pas… . Saleté de nutella ! ! ! ! ! !
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys mə pase də twa,
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- ɔdœʁ pʁe də mwa,
lɔʁskə tɔ̃ ɡu ɡlisə syʁ ma lɑ̃ɡ,
ynə sɑ̃sasjɔ̃ ynikə mə paʁkuʁ ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃…

avεk ynə sεʁtεnə ʁetisɑ̃sə, ʒə ʁəvjɛ̃ vεʁ twa,
sεtə saləte də kylpabilite mɑ̃vai a ʃakə fwa,
mε lə bəzwɛ̃ də tə paʁkuʁiʁ εt- iʁezistiblə
dɑ̃ lə sεkʁε, ʒə tə savuʁə otɑ̃ kə pɔsiblə

lɔʁskɑ̃ mwa ʒə tə ʁəsɛ̃,
mɔ̃ kɔʁ ʁətʁuvə sɔ̃n- apεsəmɑ̃
dusœʁ e ʁekɔ̃fɔʁ lɑ̃vaisə lɑ̃təmɑ̃
no dø kɔʁ sə ʁətʁuvə yni dɑ̃ lə silɑ̃sə

pø tεtʁə etε sə ynə eʁœʁ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mεz- il ni a kə twa puʁ mapɔʁte sε satisfaksjɔ̃
ty ε lə səl a kaʁese sε ʁɔ̃dœʁ kaʃe

εfemεʁə sɔ̃ paʁfwa no ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
ətɑ̃dɥ sɔ̃ paʁfwa no ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
səl lə deziʁ diktə sə tɑ̃ dabɑ̃dɔ̃

ʒə pʁefeʁəʁε puʁtɑ̃ tublje,
vivʁə sɑ̃ twa puʁ mə fεʁə kylpabilize,
mε ʒεmə delεkte tɔ̃ ɡu də ʃɔkɔla
mε nɔ̃, fo pa… saləte də nytεlla ! ! !