Poème-France.com

Poeme : Cœurs Enchaînes



Cœurs Enchaînes

Souffles courts,
Bouches d’amours,
Yeux passions,
Et cœur émotion…

Frisson dans le corps,
Pulsions qui dévorent,
Sueurs suintantes,
Et cœurs palpitants…

Odeurs de plaisirs,
Touchers de douceurs,
Visions de désirs,
Et cœurs joyeux…

Goûts de délice,
Voix excitantes,
Ardeurs puissantes,
Et cœurs en supplices…

Corps rassasiés,
Esprits libérés,
Amours partagés,
Et cœurs partagés…
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suflə kuʁ,
buʃə damuʁ,
iø pasjɔ̃,
e kœʁ emɔsjɔ̃…

fʁisɔ̃ dɑ̃ lə kɔʁ,
pylsjɔ̃ ki devɔʁe,
sɥœʁ sɥɛ̃tɑ̃tə,
e kœʁ palpitɑ̃…

ɔdœʁ də plεziʁ,
tuʃe də dusœʁ,
vizjɔ̃ də deziʁ,
e kœʁ ʒwajø…

ɡu də delisə,
vwa εksitɑ̃tə,
aʁdœʁ pɥisɑ̃tə,
e kœʁz- ɑ̃ syplisə…

kɔʁ ʁasazje,
εspʁi libeʁe,
amuʁ paʁtaʒe,
e kœʁ paʁtaʒe…