Poème-France.com

Poeme : Sentiments Incontrolables



Sentiments Incontrolables

Bête résident dans l’ombre
Pénétrant l’âme au plus profond,
Grognant pour se faire entendre,
Demeure cacher dans un silence.

Aigre instant de vide
Laissant mon âme interdite
Au main de l’oubli
Avec le flou pour guide.

Acre goût de colère
Planant dans l’atmosphère.
Quand les avis diffèrent
Négative est l’âme fière.

Absence de sentiments,
Perte de ressentit,
Solitude d’un cri,
Et pleurs dans la nuit.
Miss63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεtə ʁezide dɑ̃ lɔ̃bʁə
penetʁɑ̃ lamə o plys pʁɔfɔ̃,
ɡʁɔɲɑ̃ puʁ sə fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə,
dəməʁə kaʃe dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə.

εɡʁə ɛ̃stɑ̃ də vidə
lεsɑ̃ mɔ̃n- amə ɛ̃tεʁditə
o mɛ̃ də lubli
avεk lə flu puʁ ɡidə.

akʁə ɡu də kɔlεʁə
planɑ̃ dɑ̃ latmɔsfεʁə.
kɑ̃ lεz- avi difεʁe
neɡativə ε lamə fjεʁə.

absɑ̃sə də sɑ̃timɑ̃,
pεʁtə də ʁəsɑ̃ti,
sɔlitydə dœ̃ kʁi,
e plœʁ dɑ̃ la nɥi.