Poème-France.com

Poeme : 103242 - Sans Titre



103242 - Sans Titre

Quand je suis dans le noir
J’ai beaucoup d’espoir
D’être un jour quelqu’un
Qui revient de loin
Sans espoir de retour
Pour exprimer mon amour
J’aimerais aider dans la vie
Avec plus de philosophie
Et ne pas remettre au lendemain
Ce qu’on peut faire le matin
Et de la vie qui ne tient qu’a un fil
Je ne puis me permettre de battre d’un cil.
Miss868

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ
ʒε boku dεspwaʁ
dεtʁə œ̃ ʒuʁ kεlkœ̃
ki ʁəvjɛ̃ də lwɛ̃
sɑ̃z- εspwaʁ də ʁətuʁ
puʁ εkspʁime mɔ̃n- amuʁ
ʒεməʁεz- εde dɑ̃ la vi
avεk plys də filozɔfi
e nə pa ʁəmεtʁə o lɑ̃dəmɛ̃
sə kɔ̃ pø fεʁə lə matɛ̃
e də la vi ki nə tjɛ̃ ka œ̃ fil
ʒə nə pɥi mə pεʁmεtʁə də batʁə dœ̃ sil.