Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitié



Amour Ou Amitié

Cela fait bientôt trois ans,
Que tu connais mes sentiments,
Et si tu n’as pas réagis,
Cela veut dire qu’il faut que je t’oublis,
Mais crois moi j’ai essayé,
Et je n’y suis pas arrivée,
Tu es mon inspiration,
Vers toi sont tournés mes émotions.

La chanson « eternellement »,
Je l’ecoute toujours aussi souvent,
Juste parce que tu a dit que tu la kiffer,
Je n’ai pas cesser de l’écouter,
Si jamais tu lis ce poème,
J’espère que tu te reconnaitra,
Juste pour te dire que je t’aime,
Et désolé d’être love de toi.
Miss868

PostScriptum

Ce poème s’adresse à une personne que j’aime depuis environ trois ans.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε bjɛ̃to tʁwaz- ɑ̃,
kə ty kɔnε mε sɑ̃timɑ̃,
e si ty na pa ʁeaʒi,
səla vø diʁə kil fo kə ʒə tubli,
mε kʁwa mwa ʒε esεje,
e ʒə ni sɥi pa aʁive,
ty ε mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃,
vεʁ twa sɔ̃ tuʁne mεz- emɔsjɔ̃.

la ʃɑ̃sɔn « ətεʁnεllmεnt »,
ʒə ləkutə tuʒuʁz- osi suvɑ̃,
ʒystə paʁsə kə ty a di kə ty la kife,
ʒə nε pa sese də lekute,
si ʒamε ty li sə pɔεmə,
ʒεspεʁə kə ty tə ʁəkɔnεtʁa,
ʒystə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə,
e dezɔle dεtʁə lɔvə də twa.