Poème-France.com

Poeme : A Lindsay, Ma Meilleure Amie !



A Lindsay, Ma Meilleure Amie !

A LINDSAY, MA MEILLEURE AMIE
Depuis qu’on a 6 ans
Cela fait déjà lomptemps
Que je partage un bonheur
Qui reste dans mon cœur
A toi ma meilleure amie :
Notre amitié c’est pour la vie !
Miss91

PostScriptum

Lindsay, je t’adore, ne me laisser pas tomber si tu ne veux pas que je meurt !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɛ̃dsε, ma mεjəʁə ami
dəpɥi kɔ̃n- a siz- ɑ̃
səla fε deʒa lɔ̃ptɑ̃
kə ʒə paʁtaʒə œ̃ bɔnœʁ
ki ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
a twa ma mεjəʁə ami :
nɔtʁə amitje sε puʁ la vi !