Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu es arrivé et je t acceuilli
Je pensai ke tu été mon amie
Je t présenté a tt le monde
Et voila comment tu me la rendu :
En me lachant
Sauvagement
Une fois que tu navai plu besoin de moi
A ce moment la ds ma tete et ds mon cœur
Je te détesté
Rien ke levocation de ton nom me donai mal o cœur
Tu a continué à enfoncé le couto ds la plai en méloignant de mes amies
Et je t frapé
Je ne lé pas regrété
Et je pense ke je ne le regreteré jamais
À partir de là notre amitié
C écroulé
Tt nété ke dispute et cou foiré
Alors je te le demande o nn de notre amitié
Aréton de ns batre come des choffoniés
Et faison ENFIN la pai

Voila, je pense tavoir tt di…

Bisous
Miss91

PostScriptum

Ce poeme est pour une « AMIE » qui s’apele annaise, donc je mexuse pas vraiment pr tt ce ke je t fé car je me ss enkelke sorte vengé de tt ce ke TU ma fait ! ! ! !
voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive e ʒə te aksœji
ʒə pɑ̃sε kə ty ete mɔ̃n- ami
ʒə te pʁezɑ̃te a te te lə mɔ̃də
e vwala kɔmɑ̃ ty mə la ʁɑ̃dy :
ɑ̃ mə laʃɑ̃
sovaʒəmɑ̃
ynə fwa kə ty navε ply bəzwɛ̃ də mwa
a sə mɔmɑ̃ la de εs ma tətə e de εs mɔ̃ kœʁ
ʒə tə detεste
ʁjɛ̃ kə ləvɔkasjɔ̃ də tɔ̃ nɔ̃ mə dɔnε mal o kœʁ
ty a kɔ̃tinye a ɑ̃fɔ̃se lə kuto de εs la plε ɑ̃ melwaɲɑ̃ də mεz- ami
e ʒə te fʁape
ʒə nə le pa ʁəɡʁete
e ʒə pɑ̃sə kə ʒə nə lə ʁəɡʁətəʁe ʒamε
a paʁtiʁ də la nɔtʁə amitje
se ekʁule
te te nete kə dispytə e ku fwaʁe
alɔʁ ʒə tə lə dəmɑ̃də o εn εn də nɔtʁə amitje
aʁetɔ̃ də εn εs batʁə kɔmə dε ʃɔfɔnje
e fəzɔ̃ ɑ̃fɛ̃ la pε

vwala, ʒə pɑ̃sə tavwaʁ te te di…

bizus