Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Cela fait plus d’un an kon se conai
Et pr moi c une grande amitié
Ki me li a toi
Tu es tjrs la kan ca va pa
Et je ne te le rendrai jamai assez
Jespere kentre toi et moi
Ce sera une amitié ki durera
Je ne te le dirai jamai assez
Mai tu es mon amie
Et jespere ke notre amitié ira juska linfini

A toi ma petite corali
Notre amitié, c pr la vi

GROS BISOUS ! ! !
Miss91

PostScriptum

voila coco c pr toi, je sai chui pa tré forte en poeme mai bon, ça vien du coeur et c sa ki compte nn ? ? lol alé bisous ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε plys dœ̃n- ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε
e pe εʁ mwa se ynə ɡʁɑ̃də amitje
ki mə li a twa
ty ε te ʒi εʁ εs la kɑ̃ ka va pa
e ʒə nə tə lə ʁɑ̃dʁε ʒamε ase
ʒεspəʁə kɑ̃tʁə twa e mwa
sə səʁa ynə amitje ki dyʁəʁa
ʒə nə tə lə diʁε ʒamε ase
mε ty ε mɔ̃n- ami
e ʒεspəʁə kə nɔtʁə amitje iʁa ʒyska lɛ̃fini

a twa ma pətitə kɔʁali
nɔtʁə amitje, se pe εʁ la vi

ɡʁo bizus ! ! !