Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

La vie est un lon fleuve qui secoule lentemen
Au fil du vent
Lamour est une mer
Que lon ne pe noyer ds les priere
Lamitié c tt les eau reuni
Qui ne sufise pa a te prouver
Les sentiments que g pr toi
Car ds un cœur se trouve ma vie, mes amours et mon amitié
C celui de la persone en ki g confiance
Celui de lamie avec lakel je voudrai letre pr tt la vie
Ce cœur n’est autre ke le tien
Car je t’m plus ke tt
Et je tenvoi un milier de bisous
Miss91

PostScriptum

OUI je sai encore un poeme pr lindsay mai c pa ma fote c ma meilleure amie ! lol sinon com dhab c pa super mai lacher vos coms stp ! ! ! ! lol bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ lɔ̃ fləvə ki səkulə lɑ̃təmɛ̃
o fil dy vɑ̃
lamuʁ εt- ynə mεʁ
kə lɔ̃ nə pə nwaje de εs lε pʁjəʁə
lamitje se te te lεz- o ʁəni
ki nə syfizə pa a tə pʁuve
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒe pe εʁ twa
kaʁ de εs œ̃ kœʁ sə tʁuvə ma vi, mεz- amuʁz- e mɔ̃n- amitje
se səlɥi də la pεʁsɔnə ɑ̃ ki ʒe kɔ̃fjɑ̃sə
səlɥi də lami avεk lakεl ʒə vudʁε lətʁə pe εʁ te te la vi
sə kœʁ nεt- otʁə kə lə tjɛ̃
kaʁ ʒə tεm plys kə te te
e ʒə tɑ̃vwa œ̃ milje də bizus