Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mon malheur
Ce resume a kelke pleur
Du o fait
Que tu na pa de cœur

Mon bonheur
Ce resume a kelke sourir
Du o fait
Que tu ne me fasse plus soufrir

Ma peur
Ce resume au cochemar
Du o fait
Que tu ai un jour un cœur noir

Si un jour tu devai me délaisser
Soit franc et dis moi ke tu ne ma jamais aimer
Miss91

PostScriptum

la, javoue ke g vraiment fai sa a la va vite et ke c nul a mon gout mai com dab lachez vos coms stp ! ! ! ! lol bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ malœʁ
sə ʁəsymə a kεlkə plœʁ
dy o fε
kə ty na pa də kœʁ

mɔ̃ bɔnœʁ
sə ʁəsymə a kεlkə suʁiʁ
dy o fε
kə ty nə mə fasə plys sufʁiʁ

ma pœʁ
sə ʁəsymə o koʃəmaʁ
dy o fε
kə ty ε œ̃ ʒuʁ œ̃ kœʁ nwaʁ

si œ̃ ʒuʁ ty dəvε mə delεse
swa fʁɑ̃k e di mwa kə ty nə ma ʒamεz- εme