Poème-France.com

Poeme : A Jamais



A Jamais

Tant de fois, j’ai essayé de t’oublier
Mais je ne pouvais faire que penser
A TOI, A MOI
A notre histoire
Qui maintenant n’est plus qu’un tableau noir
A toutes ces choses magnifiques
Que tu m’a dîtes
Me faisant penser
Que notre amour durerait une éternité
A toutes ces choses que tu m’a acheté :
Des vases : Félés
Des fleurs : Fannées
Mais tu me disais
JE T’AIME ma petite fée
Moi, je croyais que tu m’aimais
Mais je vois que je me suis trompée
Maintenant, je ne veux plus jamais te voir !
Ni penser à toi
Alors, je te dis AUREVOIR
Et… A JAMAIS
Miss91

PostScriptum

kan g ecri ce poeme (ya lontem ! lol) il éT Ddié a pers en particulié mé la on pe dir ke sa comence a sraporoché de kelkun mé ds cka yoré tro de chose fose !
dnc, ba laché vos coms svp ! ! ! mici bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwa, ʒε esεje də tublje
mε ʒə nə puvε fεʁə kə pɑ̃se
a twa, a mwa
a nɔtʁə istwaʁə
ki mɛ̃tənɑ̃ nε plys kœ̃ tablo nwaʁ
a tutə sε ʃozə maɲifik
kə ty ma ditə
mə fəzɑ̃ pɑ̃se
kə nɔtʁə amuʁ dyʁəʁε ynə etεʁnite
a tutə sε ʃozə kə ty ma aʃəte :
dε vazə : fele
dε flœʁ : fane
mε ty mə dizε
ʒə tεmə ma pətitə fe
mwa, ʒə kʁwajε kə ty mεmε
mε ʒə vwa kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
mɛ̃tənɑ̃, ʒə nə vø plys ʒamε tə vwaʁ !
ni pɑ̃se a twa
alɔʁ, ʒə tə di oʁəvwaʁ
e… a ʒamε