Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Toi, ma mere,
Toi qui m’abandonne
Qui me laisse seule sur cette terre
As tu conciance que je souffre de ton absance ?
Peut etre, mais, peut t’importe tu t’en moque
Pourtant moi je t’aime, je veux que tu revienne au pres de moi !
Mais toi tout ce qui comte pour toi, c’est etre heureuse !
Mais tu le serais peut etre avec moi, tu ne croi pa
Missaspi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ma məʁə,
twa ki mabɑ̃dɔnə
ki mə lεsə sələ syʁ sεtə teʁə
a ty kɔ̃sjɑ̃sə kə ʒə sufʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə ?
pø εtʁə, mε, pø tɛ̃pɔʁtə ty tɑ̃ mɔkə
puʁtɑ̃ mwa ʒə tεmə, ʒə vø kə ty ʁəvjεnə o pʁə- də mwa !
mε twa tu sə ki kɔmtə puʁ twa, sεt- εtʁə œʁøzə !
mε ty lə səʁε pø εtʁə avεk mwa, ty nə kʁwa pa