Poème-France.com

Poeme : Tout Ça, Pour Que Tu M’oublie,



Tout Ça, Pour Que Tu M’oublie,

Un regarde, un sourir
Des rire et des delire
Un amitier se crée
5 ans durant
Si forte au yeux des gens
Mais l’était-elle vraiment ?
Car en un instant elle c’est evanuis. .
Pourquoi a t-il fallus que tu m’oublie ?
Oui dis-moi, donne moi une raison
Aurai-je à accepter un pardon
Si un jour tu retrouve la raison
Si un jour tu te souvien mon existence
Est-ce qu’a un moment tu y pense ?
J’aurai préférai que tu haîssent
Car l’oublie est le pire des suplice
Que tu puissent m’infliger
En as-tu conscience
Où tu te moque de se que je pense…
Gali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁdə, œ̃ suʁiʁ
dε ʁiʁə e dε dəliʁə
œ̃n- amitje sə kʁe
sɛ̃k ɑ̃ dyʁɑ̃
si fɔʁtə o iø dε ʒɑ̃
mε letε tεllə vʁεmɑ̃ ?
kaʁ ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ εllə sεt- əvanɥi.
puʁkwa a te il falys kə ty mubli ?
ui di mwa, dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃
oʁε ʒə a aksεpte œ̃ paʁdɔ̃
si œ̃ ʒuʁ ty ʁətʁuvə la ʁεzɔ̃
si œ̃ ʒuʁ ty tə suvjɛ̃ mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ε sə ka œ̃ mɔmɑ̃ ty i pɑ̃sə ?
ʒoʁε pʁefeʁε kə ty-εse
kaʁ lubli ε lə piʁə dε syplisə
kə ty pɥise mɛ̃fliʒe
ɑ̃n- a ty kɔ̃sjɑ̃sə
u ty tə mɔkə də sə kə ʒə pɑ̃sə…