Poème-France.com

Poeme : Si Proche Et Si Loin



Si Proche Et Si Loin

J’etait si proche de vous
Mais si loin en même temps
Nos Corp se croise chaque jour
Mais nos cœur nous empêche d’avancer
Certain souvenir enfouit
Nous retienne
Quelque rancœur, du passé
Quand je vous croise resurgissent
Pourtant on avait essayer de continuer
Mais la vie en a peut être décider ainsi
Mais maintenant je croit que c’est fini
Car la distance va nous séparé a jamais
Je pense que jamais je ne vous retrouverai
Mais j’ai toujours espoir
On ne c’est jamais se que la vie nous resserve
On a partager tant de chose
Que parfois j’aimerai revenir en arrière
Juste pour éviter cette separation definitive
Oui l’amitié a certain secret
Tel que la peur de se parler
Gali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒətε si pʁoʃə də vu
mε si lwɛ̃ ɑ̃ mεmə tɑ̃
no kɔʁp sə kʁwazə ʃakə ʒuʁ
mε no kœʁ nuz- ɑ̃pεʃə davɑ̃se
sεʁtɛ̃ suvəniʁ ɑ̃fui
nu ʁətjεnə
kεlkə ʁɑ̃kœʁ, dy pase
kɑ̃ ʒə vu kʁwazə ʁəsyʁʒise
puʁtɑ̃ ɔ̃n- avε esεje də kɔ̃tinɥe
mε la vi ɑ̃n- a pø εtʁə deside ɛ̃si
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə kʁwa kə sε fini
kaʁ la distɑ̃sə va nu sepaʁe a ʒamε
ʒə pɑ̃sə kə ʒamε ʒə nə vu ʁətʁuvəʁε
mε ʒε tuʒuʁz- εspwaʁ
ɔ̃ nə sε ʒamε sə kə la vi nu ʁesεʁvə
ɔ̃n- a paʁtaʒe tɑ̃ də ʃozə
kə paʁfwa ʒεməʁε ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
ʒystə puʁ evite sεtə səpaʁasjɔ̃ dəfinitivə
ui lamitje a sεʁtɛ̃ sεkʁε
tεl kə la pœʁ də sə paʁle