Poème-France.com

Poeme : Je N’y Croit Plus



Je N’y Croit Plus

Je ne croit plus en rien
Demain sera t-il un mal ou un bien
Je n’ose plus y croire
Trop peur du désespoir
Qui s’accompagne de désillusion
On vous dit que chacun a sa mission ? !
Pourquoi nous lancer toute ces pique ?
On nous dit que la vie c’est le chemin vers la mort

Pourquoi commencer
Si on sait que tout va s’arrêter
On nous dit quoi penser
On nous dit d’esperé
A cause de vous on tombe de haut
Vous nous avait fait croire en vos iddéaux
Vous ne faite que retarder notre chute
Qui pour certain n’aurait peut-être pas était Fatale
Gali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ ʁjɛ̃
dəmɛ̃ səʁa te il œ̃ mal u œ̃ bjɛ̃
ʒə nozə plysz- i kʁwaʁə
tʁo pœʁ dy dezεspwaʁ
ki sakɔ̃paɲə də dezijyzjɔ̃
ɔ̃ vu di kə ʃakœ̃ a sa misjɔ̃ ? !
puʁkwa nu lɑ̃se tutə sε pikə ?
ɔ̃ nu di kə la vi sε lə ʃəmɛ̃ vεʁ la mɔʁ

puʁkwa kɔmɑ̃se
si ɔ̃ sε kə tu va saʁεte
ɔ̃ nu di kwa pɑ̃se
ɔ̃ nu di dεspəʁe
a kozə də vuz- ɔ̃ tɔ̃bə də-o
vu nuz- avε fε kʁwaʁə ɑ̃ voz- ideo
vu nə fεtə kə ʁətaʁde nɔtʁə ʃytə
ki puʁ sεʁtɛ̃ noʁε pø tεtʁə pa etε fatalə