Poème-France.com

Slam : L’âme Et Le Temps !



L’âme Et Le Temps !

21h40 Mon dieux une autre journée à haïr puis regarder l’heure passer comme des années ! ! JPENSE qu’il est temps de se quitter ! ! . Y’a pu d’émotion juste dla boulshit ! ! . . un beau matin, je partirai ! ! À ton arriver tu seras sûrement soulager !
Que je puisse enfin plus souffrir ! ! .
Misscath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- e œ̃ aʃ kaʁɑ̃tə mɔ̃ djøz- ynə otʁə ʒuʁne a-ajʁ pɥi ʁəɡaʁde lœʁ pase kɔmə dεz- ane ! ! ʒpɑ̃sə kil ε tɑ̃ də sə kite ! ! . ia py demɔsjɔ̃ ʒystə dla bulʃi ! ! . œ̃ bo matɛ̃, ʒə paʁtiʁε ! ! a tɔ̃n- aʁive ty səʁa syʁəmɑ̃ sulaʒe !
kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃ plys sufʁiʁ ! ! .