Poème-France.com

Slam : Mon Âme Me Dit De :



Mon Âme Me Dit De :

Mouais ! ! . C’est comme sa, quand les journées son longues ! ! .
Mais, pas. Cause d’une ou deux journée ! . . même cest beaucoup plus qu’une, deux. Meme trois semaines ! . Je pourrais même, endurer jusqu’à deux trois mois ! ! .
… Mes la ! ! …
DÉSOLER, jai du sang dans les veines ! !
Sa veux dire loin de tout, meme des gens qui faut que j’aime ! Mes amies ! ! Don ma vie ! . puis paresseuse comme je suis, rien se fait, à moin d’une marche
De 45 minutes ! ! . L’hiver c’est terrible ! ! Jle disais ! ! . Jveux être loin, mais pas temps que sa ! .
Jsuis isoler ! . Pas par ta faute ! Mes disons, que ta pas à t’inquièter ! ! . Que jregarde à ailleurs comme toi ! . En 3 ans ! ! Qu’est qu’ont n’as faite que j’aimais ! ! . QUI VENAIT de moi ! .
Pi en plus quand ton super chum étais lA ! . Tu m’a abandonner, tu lA meme laisser faire ! ! Le respect tu connaissais pas sa ! . Me caller, comme tu la fait, mérite juste de te quitter ! . Me suis jsuis faible moi ! . Pi pas de sentiment ! ! . Fack ont verra qui souffriras le le plus ! .
Alors que je me tais et laisse passer mes en grosse réflection ! Tu me demande de te donner qu’est tu ma jamais réellement DONNER ! ! .

Pi là aujourdhui, tu me demande pour koi JARRETE PAS ! ! .
… J’penssais que t’avais compri ! . Le temps qu’on vas être icit ! ! Dans ta maison
De souvenir d’une autre femme, puis que j’aille pas le chois de vivre avec ! ! Jvais continuer à me GLEE ! ! ! . . fack ferme ta yeul ! ! . Vivre et laisser vivre ! ! . cxxxx
Misscath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muε ! ! . sε kɔmə sa, kɑ̃ lε ʒuʁne sɔ̃ lɔ̃ɡ ! ! .
mε, pa. kozə dynə u dø ʒuʁne ! . mεmə sεst boku plys kynə, dø. məmə tʁwa səmεnə ! . ʒə puʁʁε mεmə, ɑ̃dyʁe ʒyska dø tʁwa mwa ! ! .
… mε la ! ! …
dezɔle, ʒε dy sɑ̃ dɑ̃ lε vεnə ! !
sa vø diʁə lwɛ̃ də tu, məmə dε ʒɑ̃ ki fo kə ʒεmə ! mεz- ami ! ! dɔ̃ ma vi ! . pɥi paʁesøzə kɔmə ʒə sɥi, ʁjɛ̃ sə fε, a mwɛ̃ dynə maʁʃə
də kaʁɑ̃tə sɛ̃k minytə ! ! . livεʁ sε teʁiblə ! ! ʒlə dizε ! ! . ʒvøz- εtʁə lwɛ̃, mε pa tɑ̃ kə sa ! .
ʒsɥiz- izɔle ! . pa paʁ ta fotə ! mε dizɔ̃, kə ta pa a tɛ̃kjεte ! ! . kə ʒʁəɡaʁdə a ajœʁ kɔmə twa ! . ɑ̃ tʁwaz- ɑ̃ ! ! kε kɔ̃ na fεtə kə ʒεmε ! ! . ki vənε də mwa ! .
pi ɑ̃ plys kɑ̃ tɔ̃ sype ʃɔm etε la ! . ty ma abɑ̃dɔne, ty la məmə lεse fεʁə ! ! lə ʁεspε ty kɔnεsε pa sa ! . mə kale, kɔmə ty la fε, meʁitə ʒystə də tə kite ! . mə sɥi ʒsɥi fεblə mwa ! . pi pa də sɑ̃timɑ̃ ! ! . fak ɔ̃ veʁa ki sufʁiʁa lə lə plys ! .
alɔʁ kə ʒə mə tεz- e lεsə pase mεz- ɑ̃ ɡʁɔsə ʁeflεksjɔ̃ ! ty mə dəmɑ̃də də tə dɔne kε ty ma ʒamε ʁeεllmɑ̃ dɔne ! ! .

pi la oʒuʁdɥi, ty mə dəmɑ̃də puʁ kwa ʒaʁətə pa ! ! .
… ʒpɑ̃sε kə tavε kɔ̃pʁi ! . lə tɑ̃ kɔ̃ va εtʁə isi ! ! dɑ̃ ta mεzɔ̃
də suvəniʁ dynə otʁə famə, pɥi kə ʒajə pa lə ʃwa də vivʁə avεk ! ! ʒvε kɔ̃tinɥe a mə ɡli ! ! ! . fak fεʁmə ta iəl ! ! . vivʁə e lεse vivʁə ! ! . se iks iks iks iks